昨日の大寒の日に産まれたたまご
産まれてすぐのたまごはの殻は、
ほんのりピンク色
卵白の弾力がスゴくて、卵黄と卵白に分けるのが大変
卵黄もぷっくりしてるよ^ ^
完成したのが こちら😁
いつもより底にザラメがたくさん残ってる❗️
今年も芯が出来ずに、ふわふわに焼けたので
安心してぐっすり眠れそう💖
今日も読んでくださってありがとう😊
ケーキハウス シャンボール
広島県東広島市八本松南5-10-17 ベルハイムビル1階
Tel 082-428-7704
営業時間 9:00~19:00(日曜日~18:30)
定休日 木曜日(5月~10月は水曜日もお休みします)
〔HP〕https://chamboard1962.wixsite.com/cake
〔通販〕 https://www.creema.jp/c/chamboard
身体にとって要らないものは できるだけ入れない、ケーキ作りをしてます。