15日(金曜日)から始まる
イチゴケーキフェアの限定商品
《🍓イチゴのコンフィチュール🍓》を作ってます。
完熟イチゴと、ビートグラニュー糖、無農薬の瀬戸内レモンだけで作るので、
「ジャム」と云うより、「濃縮イチゴ」を食べている感じです。

昨年、お買い上げ頂いたお客さまも
『味見♪と思って、一口食べたら、止まらなくなって、瓶を片手にペロリと食べてしまいました~』と、言われてた程…
そのまま食べるのが、一番美味しいです。
『あの量では、足りなかった…』と、
嬉しい声をたくさん頂きましたので、
今年は1.5培に増量しております。

こちらは、昨年のコンフィチュールです💕
詳細は、後日またお伝えしますね。