シャンボールで使っている
「広島レモン」は優しい酸味が特徴です。

なぜかというと「無農薬で安心なレモンを届けたい」と云う、豊島のおじいちゃんの優しさが詰まっているからです。

そのレモン果汁で作る、レモンカスタードクリームとレアチーズが2層になった
「広島レモンのレアチーズタルト」は、 「チーズとレモンのハーモニーが絶妙で美味しい」
「夏にピッタリな爽やかなお菓子ですね。」と 、お客様からも嬉しい感想をいただいております。

冷凍のまま、
アイスクリームのように食べられても、
半解凍でレアチーズとして食べられても、 電子レンジで軽く温めて
「半熟タルト」として食べられても、 色々な楽しみ方が出来る不思議なお菓子ですよ。




ケーキハウス シャンボール
8/19(水)~21(金) 夏季休業します。