《お菓子を食べてキレイになりたい人の
幸せTea time のお手伝い》
東広島のケーキハウス・シャンボールです(^.^)
あっとゆう間に9月ですね!
ショーケースの中はこれからどんどん秋のケーキに変わっていきますよ~😊
まずはこちら👇
スポンジを焼くときに胡桃を刻んでいれて

ビート糖を焦がし、生クリームを入れてキャラメルを作り、そこに卵黄と生クリームを合わせてキャラメルクリームを作りコーヒーシロップを含ませたスポンジにサンドしてます。
ナッツ好きのリスさんから届きました🎁
『リスの贈り物』

大人向けにほろ苦く作ってましたが、意外と子供かこのケーキを選ぶので今年は苦味控えめ、
香ばしい香りのキャラメルケーキが出来ました(*^^*)
いつも読んでくれてありがとうございます💓
ケーキハウス・シャンボール
幸せTea time のお手伝い》
東広島のケーキハウス・シャンボールです(^.^)
あっとゆう間に9月ですね!
ショーケースの中はこれからどんどん秋のケーキに変わっていきますよ~😊
まずはこちら👇
スポンジを焼くときに胡桃を刻んでいれて

ビート糖を焦がし、生クリームを入れてキャラメルを作り、そこに卵黄と生クリームを合わせてキャラメルクリームを作りコーヒーシロップを含ませたスポンジにサンドしてます。
ナッツ好きのリスさんから届きました🎁
『リスの贈り物』

大人向けにほろ苦く作ってましたが、意外と子供かこのケーキを選ぶので今年は苦味控えめ、
香ばしい香りのキャラメルケーキが出来ました(*^^*)
いつも読んでくれてありがとうございます💓
ケーキハウス・シャンボール