休みの今日は、弁当のおかず&ツマミを考えてみました。
と言いましても、以前作ったことのあるレシピ。
今回のチーズinフライは、前回の失敗(チーズが漏れた、油が多かった、)を踏まえ、
チーズは市販のピザに使用する仕様に、油は少なめにした。
ウム、まぁまぁ♪
肉中を見てみましょう。
絶妙な火の通り具合かと...。
嬉しさを感じる♪
もひとつは、甘辛煮だ。
ま、コレは難易度が低い。
家族用にレシピの七味唐辛子は省いている。
美味い♪
コチュジャンのコク味がいい♪
ビールがススム味だ♪
洋風、韓国風、統一性の無いツマミだが、それなりに美味けりゃイイと思う。
モドキ料理しながら飲む酒がチョイとクセになってきたなー...。



