こんにちは♪
今回もレポが遅くなりましたが
またまた行ってまいりました!
今回作ったのはアルテナ風抹茶と渋皮栗のケーキ
見た目はシンプルですが
しっとりして優しい甘さのおいしいお菓子です。
緑がいっぱいで夏っぽい♪
あ~、私もこんなおしゃれなおうちに住みたい(*^o^*)
ベリーのソースがよく合います。
レモンの皮が入っているそうで、とっても爽やかなケーキでした。
次に教室に行くのは9月になってから。
随分期間が空くのでさみしい・・・
次にお会いするときは娘はもう1歳になっているかもしれませんね。
ますますご迷惑をかけるかもしれませんが・・・
次回もまた宜しくお願いいたします♪
sweets lesson HAMANOさんの教室HP→★