こんばんは
昨日今日とバタバタしており
遅めの更新となりました(^^;;
さっさと本題いきまーす!!
去年に焼いていたパンです。
佐原さんの【「自家製酵母」のもっちりパンとざっくりパン】から
黒糖とくるみのねじねじパン、抹茶シュガーのねじねじパンを焼きました
扱いやすい生地です。
同じ生地だったので2種類作りますよ~♪
ひとつには黒糖とくるみ、ひとつには抹茶とグラニュー糖をふりました。
適当にカットしてねじねじ。
雑な成型ですね(・_・;
ほどけてる子もいますが
ねじねじがうまくできた子もいて嬉しい
甘すぎない生地なので、パクパクいけちゃいますね
中身をアレンジしてもいいかも!
チョコ、オレンジピールとか?!
明日はお休み最終日。
ゆっくりしたいと思います