こんにちは![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momokagspfmi/5825.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momokagspfmi/5825.gif)
金曜日、母乳外来へ行ってきました。
体重の増えが悪かった娘の体重測定をしてもらいました!
おそらく寝過ぎが原因ということで
この1週間娘を無理やり起こして授乳してました(;^ω^A
すると、、、体重急激増加!!!
1日平均にすると48gも増えているそうです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
平均30gらしいので順調すぎるほどですね(o^^o)
ひとまず安心![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
次は一ヶ月検診!!!
今回は高橋雅子さんの【「自家製酵母」のパン教室】のレシピを参考に
秋っぽいカンパーニュを焼いてみました。
せっかくなので2種類も作っちゃいましたよ~♪
まずはひとつめ。
かぼちゃとチーズのカンパーニュ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2473.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2473.gif)
レンチンしたかぼちゃとプロセスチーズ、フライドオニオンを巻き込みます。
そしてふたつめ。
林檎とナッツのキャラメリゼカンパーニュ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2349.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2349.gif)
とってもおいしそうなこちらのレシピを発見したので
カンパーニュ生地に入れてみました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/om/omosiro1113/2993.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/om/omosiro1113/2993.gif)
うまくいくかな![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hime-kirarin/686.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hime-kirarin/686.gif)
たっくさん詰め込みました
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2473.gif)
まぁこんなことは気にしてられません![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
成型から焼き上がりまで大人しく寝てくれていた娘に感謝せねば![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
こちらも具がたっぷり~о(ж>▽<)y ☆
今日は実家の父母が来るので
持って帰ってもらおうかな![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
娘の顔も見てもらわないとね![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)