こんにちは( ^ω^ )



今日はゆずのライブです
妊娠したので一回だけ。。
もうすぐ9ヶ月なのに行くのか!って感じですけど笑(^^;;



旦那さまと行くはずだったんですけど
急なお仕事で行けず
母と参戦しまーす


晩御飯用のサンドイッチの仕込みにおわれています。
母の方が喜んで食べてくれるからいいんですけどね


明日はお友達が来るしで
今から準備がバタバタ
よーし、ライブまで頑張るぞ~!!







枝豆リュスティックを作りました。
レシピは高橋雅子さんの
自家製酵母のパン教室から
枝豆リュスティックをチョイス


{B38BDBDE-88A0-41B8-8407-C13C3435D70E:01}

最終発酵前ですが
かなりダレダレな生地です。
ちゃんと焼けるか怪しいわ~((((((ノ゚⊿゚)




{036DD8D5-8D08-422C-8199-F3690DE33197:01}

できたっ
高さは出ましたがダレダレのまま焼けちゃった(・ε・)


しかも晩御飯と並行してパン焼きしてたので
オーブンに入れて放置しまくってたら
こんなことにヾ(。`Д´。)ノ
放置はダメですね~
気をつけよっと。



写真におさめるのは忘れていましたが
今回は納得のいく気泡ができました♪
ひとつずつ成長できているようで嬉しいなo(^▽^)o




枝豆がまだ残っているので
ベーグルにでも入れようかな
また作ったらアップします!!