こんにちは( ^ω^ )
今日はゆずのライブです

妊娠したので一回だけ。。
もうすぐ9ヶ月なのに行くのか!って感じですけど笑(^^;;
旦那さまと行くはずだったんですけど
急なお仕事で行けず
母と参戦しまーす

晩御飯用のサンドイッチの仕込みにおわれています。
母の方が喜んで食べてくれるからいいんですけどね

明日はお友達が来るしで
今から準備がバタバタ

よーし、ライブまで頑張るぞ~!!
枝豆リュスティックを作りました。
レシピは高橋雅子さんの
自家製酵母のパン教室から
枝豆リュスティックをチョイス

かなりダレダレな生地です。
ちゃんと焼けるか怪しいわ~((((((ノ゚⊿゚)
高さは出ましたがダレダレのまま焼けちゃった(・ε・)
しかも晩御飯と並行してパン焼きしてたので
オーブンに入れて放置しまくってたら
こんなことにヾ(。`Д´。)ノ
放置はダメですね~
気をつけよっと。
写真におさめるのは忘れていましたが
今回は納得のいく気泡ができました♪
ひとつずつ成長できているようで嬉しいなo(^▽^)o
枝豆がまだ残っているので
ベーグルにでも入れようかな

また作ったらアップします!!