こーんなものを作っていました!
高橋雅子先生の本を参考にしました
なんとなくレーズンが浮いてきたような!?
2日目とあまり変わりないようですが、
浮いてるレーズンの数が多くなったかも

わー!!!泡が!!!
成功なのかな?
5日目以降バタバタしており
写真におさめることができませんでしたが
なぜか泡が消え、不安でたまらない数日を過ごしました笑(;^ω^A
無事に酵母エキスができていると信じ
元種作りの開始です!
☆5月23日金曜日☆
22時~ 作業開始(写真が汚いです、すみません)
その写真がこちら(*^^*)
☆5月24日土曜日☆8時
このまま冷蔵庫の野菜室で18時30分まで置きました

☆5月24日土曜日夕方 作業開始☆
この日は冷蔵庫で休ませて次の日の作業に備えました(・∀・)
☆5月25日日曜日☆
この日もまたまた忙しくしており
写真がありません!(´Д`;)
中途半端でごめんなさい。。。
本日26日の朝にはこんなにも成長していました~(σ・∀・)σ
初めてでもなんとか酵母おこし成功したようです

これでパンを焼いたのですが、
それはまたまた後日アップします
