きのうは
おかず の投稿をしました
今日は 主食のパン についてです
私は、鳥越製粉さんのお粉を
長年 愛用しています♡
その時の気分によって
富澤さんのお粉も使います♡
こちらです⬇️🩷
鳥越さまの公式ホームページを
参考にさせて頂き
いろいろアレンジして 楽しんでいます
レシピいろいろ
楽しいです
こちらです⬇️
* 富澤ふすまパンミックス
* 鳥越deスマートミックス
ミックス粉は
この辺りがポピュラーなのかな、
と思うのですが、
オーツブランミックスは
2点と比較すると、
塩分含有量が抑えられる。
ふすま特有さが和らぎ
茶色の焼き上がりから少し白く焼き上がる。
ふすま臭を感じない
この3点を特徴とします
また、長年 リブレで血糖変動を観察しましたが、非常に穏やかなものでして、安心して食べられます
界隈拝見しても、リブレでの評価は抜群みたいです
お味も勿論 抜群です
訪問先さま
ミックス粉でお悩みの方がおられましたら
ぜひ、前向きにご検討下さいませ
オーツブランミックス
アレンジパン
★よもぎ入り餡パン
炊飯器で作った 低糖質餡子をサンド
血糖も大丈夫です
★ハンバーガー用に焼たものです
お好きな具材をサンド
すっごく美味しくて、月に何度も食べます
★綺麗な食パンも焼けます
ふすま臭はしません、白い焼き上がりで
血糖はもちろん大丈夫
★鳥越製粉さまの 公式ホームページを
アレンジしながら楽しんでいます
★娘からのリクエストには、強力粉とハーフにしたり、さつまいも🍠をプラスしたり、
ベリーをトッピングしたり、簡単に焼き上がります