溜まってきた
出張グルメ写真
アップします
まずは
2月25日滋賀県大津
ドイツ料理の店で
ドイツの地ビールです
痛風にはちょっとやばかったですけど
めっちゃうまかったっす
2月26日
つぎは大阪の名物
かすうどん
関西のだしに
なんとも言えない甘みがあり
一気に食べてしまいました
3月3日
自宅にて
ひなまつりのご馳走
3月5日
またもや滋賀県大津
洋食やさんにてランチ
前菜とスープ
メイン
イベリコ豚のソテー マスタードソース仕上げ
デザート
シャーベット
いやー豚がちょーうめえ
初めて食いました
味の深みがぜんぜんちがいますよ
そして夕食は
情緒ある日本古民家の建物で
懐石料理
この最後の
うなぎのごはん
うなぎは浜名湖産
たれは創業から使っているもので
もう100年だそうです
たれだけで
ごはん3杯はいけますよ
いやーこれでまた
でぶでぶになりました










