クリームパン作ってみました~!

やっぱりこのグローブ型ですよね!!食パン 中のクリームも

もちろんハンドメイド! やっぱりお手製のクリームって防腐剤

とか余計なものが入ってないから、ほんとに純粋な味で

すっごいおいしかった~!でも保存料的な物が一切入ってないから

クリームパンは作って翌日には食べちゃわないと。。。日持ち

しないんだな・・・。いかに市販のパンが・・・。考えるのは

止めるとしよう( TДT)  しかし中身まで自分で作るとなると

バタバタ休むまもなく忙しい・・・。 材料計って まぜて、こねて

丸めて、発酵器で一時発酵(大体30分くらい) この間に

洗い物して、いつもだったら一休み~(ρw-).。o○  なのに

ここでクリーム作り!! はぁ~~結構作るの大変な

パンでした・・・。でもその分、かなり素敵なパンでした!!