やっぱりこのグローブ型ですよね!! 中のクリームも
もちろんハンドメイド! やっぱりお手製のクリームって防腐剤
とか余計なものが入ってないから、ほんとに純粋な味で
すっごいおいしかった~!でも保存料的な物が一切入ってないから
クリームパンは作って翌日には食べちゃわないと。。。日持ち
しないんだな・・・。いかに市販のパンが・・・。考えるのは
止めるとしよう( TДT) しかし中身まで自分で作るとなると
バタバタ休むまもなく忙しい・・・。 材料計って まぜて、こねて
丸めて、発酵器で一時発酵(大体30分くらい) この間に
洗い物して、いつもだったら一休み~(ρw-).。o○ なのに
ここでクリーム作り!! はぁ~~結構作るの大変な
パンでした・・・。でもその分、かなり素敵なパンでした!!