今年の3月末にクローズした
グランドプリンスホテル赤坂

Xmas Tree昨年のラストクリスマスツリーXmas Tree


ネコ好きな銀座のママが教える!男を虜にするレシピ!!-赤坂PH ラストクリスマスツリー



フォアグラのテリーヌ
フルーツコンポートのマリアージュ


ネコ好きな銀座のママが教える!男を虜にするレシピ!!-オードブル

フランス人シェフが来た時のメニューです。
それを現在の軽井沢PHの総料理長の鈴木房男シェフが
婚礼のオードブルとして取り入れた一品です。

レシピは企業秘密目

でも、こっそり素材だけしー

渦巻きの黒いソースがバルサミコのソース
緑色のソースはバジル風味のオイル
赤色のソースはキャロットソース

フォアグラはポルト酒でマリネし、
型に入れスチームし、
旨味と香りを引き出したテリーヌです。

付け合せには、あんずアンズといちごイチゴの
コンポートを添えました。
そしてマーシュの葉を飾りました葉っぱ

料理は芸術ですねナイフとフォークプロはスゴイぐぅ~。


これが有ればお家でも出来ますねぐぅ~。
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