今年の3月末にクローズした
グランドプリンスホテル赤坂
昨年のラストクリスマスツリー

フォアグラのテリーヌ
フルーツコンポートのマリアージュ

フランス人シェフが来た時のメニューです。
それを現在の軽井沢PHの総料理長の鈴木房男シェフが
婚礼のオードブルとして取り入れた一品です。
レシピは企業秘密
でも、こっそり素材だけ
渦巻きの黒いソースがバルサミコのソース
緑色のソースはバジル風味のオイル
赤色のソースはキャロットソース
フォアグラはポルト酒でマリネし、
型に入れスチームし、
旨味と香りを引き出したテリーヌです。
付け合せには、
アンズと
イチゴの
コンポートを添えました。
そしてマーシュの葉を飾りました
料理は芸術ですね
プロはスゴイ
これが有ればお家でも出来ますね



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昨年のラストクリスマスツリー

フォアグラのテリーヌ
フルーツコンポートのマリアージュ

フランス人シェフが来た時のメニューです。
それを現在の軽井沢PHの総料理長の鈴木房男シェフが
婚礼のオードブルとして取り入れた一品です。
レシピは企業秘密

でも、こっそり素材だけ

渦巻きの黒いソースがバルサミコのソース
緑色のソースはバジル風味のオイル
赤色のソースはキャロットソース
フォアグラはポルト酒でマリネし、
型に入れスチームし、
旨味と香りを引き出したテリーヌです。
付け合せには、
アンズと
イチゴのコンポートを添えました。
そしてマーシュの葉を飾りました

料理は芸術ですね
プロはスゴイ
これが有ればお家でも出来ますね


【ポイント10倍】電子レンジでソースを作れ、描ける太さも自由自在!【日本正規品】Lekue ルク... |
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