
私のブログに遊びに来てくださってありがとうございます😊
夫と子ども二人と暮らすアラフォー主婦の絵日記ブログです
昨日のブログに続いて今日も料理のことを描きました
↓昨日のブログ↓
昨日の夜、作ったのは…


味見してみて、あまじょっぱい良い感じになったら、小松菜の胡麻和え完成👏🐻✨️

揚げ鶏を作っていくよ

片栗粉は入れなくてもオッケーだけど
私は片栗粉をまぶして揚げたパリッとした感じが好きです

味はけっこうスパイシーでフライドチキンのようです

自分でつくる唐揚げは味が分かってるので、たまに「自分じゃ作れない味」を食べると嬉しい!
たくさんできたので、余ったら明日食べようと娘と話していましたが余りませんでした



また作ろう

いつもありがとうございます😊
メッセージはこちらでも🆗
X(旧Twitter)→@rarachanpu
Instagram→na_mi3973
ロピアに行くとお肉もお刺身も
大容量で安くてテンション上がります~😇

