昨日のレース前夜
夜21:00ころホテルにチェックインして、お目当てのカウンター天ぷらへ
松茸土瓶蒸し、松茸一本天ぷら、和牛陶板焼き、のどぐろ塩焼き、アワビ磯辺焼き
レース前夜から打ち上げモードでした
レース後はラウンジでこってりランチ
バテてないので、満腹まで食べました
Android携帯からの投稿
夜21:00ころホテルにチェックインして、お目当てのカウンター天ぷらへ
松茸土瓶蒸し、松茸一本天ぷら、和牛陶板焼き、のどぐろ塩焼き、アワビ磯辺焼き
レース前夜から打ち上げモードでした

レース後はラウンジでこってりランチ

バテてないので、満腹まで食べました

Android携帯からの投稿