丸亀ハーフ後、
シーザーサラダさんのグループに混ぜていただき、讃岐うどんツアー
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丸亀から近いところで3軒行きました
小懸家
生醤油うどん
大根は自分でおろすスタイル
うどんのコシはかなりよかったです
長田:
のすぐ近く
かま揚げうどん
あたたかいので、コシはほどほど~
水でしめていないので、麺の外側がふわふわしていて面白い触感
釜揚げうどん いわさき: 丸亀市街から近い
きつねうどん
完全なあたたかいうどんしめにはぴったりでした
このお店に来るころには、胃腸も回復してました
ここは、わらび餅が有名らしいですね
石原良純さんも来店されていました
5時前に丸亀駅まで送っていただき(ありがとうございました)
特急で高松市内のホテル
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