今晩は、グル友の誕生日祝い
で
京都ブライトンホテルの 鉄板焼き 『燔
(ひろもぎ)』 に行ってきました
先日、リニューアルオープンしたばかり
8年前から、時々行ってるけど・・・いつものシェフでないと行きません
シェフもおすすめの鉄板焼きメニュー~たっぷり堪能してきました
ビール&前菜(米沢牛入り)
ホタテ(信州味噌で)
松茸土瓶蒸し
フォアグラ
クルマエビ
アワビ
焼き野菜(ほうれん草、シイタケ)
フィレ肉&ガーリックチップス
もやしタルタルソースパン
:フィレ肉をのせたパンでもやし・タルタルソースを巻いたもの
ガーリックライス&デザート
にんにくしょうゆ
:お土産にいただきました
料理の味&トークも安心できて・・・大満足の鉄板焼きどした~
早~くまた行きたい・・・
京都に来られたら、是非、行ってみてください
お気に入りのシェフ~ご紹介しますので