今晩は、グル友
の誕生日祝い
で
京都ブライトンホテル
の 鉄板焼き 『燔
(ひろもぎ)』 に行ってきました![]()
先日、リニューアルオープン
したばかり![]()
8年前から、時々行ってるけど・・・いつものシェフ
でないと行きません![]()
シェフ
もおすすめの鉄板焼きメニュー~たっぷり堪能してきました
![]()
ビール&前菜(米沢牛入り)![]()
ホタテ(信州味噌で)![]()
松茸土瓶蒸し![]()
フォアグラ![]()
クルマエビ![]()
アワビ![]()
焼き野菜(ほうれん草、シイタケ)![]()
フィレ肉&ガーリックチップス![]()
もやしタルタルソースパン
:フィレ肉をのせたパンでもやし・タルタルソースを巻いたもの![]()
ガーリックライス&デザート![]()
にんにくしょうゆ
:お土産にいただきました![]()
料理の味&トークも安心できて・・・大満足の鉄板焼きどした~![]()
早~く
また行きたい・・・![]()
京都に来られたら、是非、行ってみてください![]()
お気に入りのシェフ~ご紹介しますので![]()




















