最近のお昼ゴハンは、もっぱらコレのお世話になっている。
こいつにキャベツニンジン
たまねぎ
しめじ
などと鶏のササミを詰め込んで、チ~ン!(超カンタン♪)
蒸しあがったらフタを外しブラックペッパーをふり掛けまして、ポン酢でいただきます。(超シンプル♪)
これがどういう訳だか飽きないのよね
炭水化物ばっかり食べて太ってしまった反動かしら?(笑)
ま、大会もあるし、ナイス ・・・かもね!?
最近のお昼ゴハンは、もっぱらコレのお世話になっている。
こいつにキャベツニンジン
たまねぎ
しめじ
などと鶏のササミを詰め込んで、チ~ン!(超カンタン♪)
蒸しあがったらフタを外しブラックペッパーをふり掛けまして、ポン酢でいただきます。(超シンプル♪)
これがどういう訳だか飽きないのよね
炭水化物ばっかり食べて太ってしまった反動かしら?(笑)
ま、大会もあるし、ナイス ・・・かもね!?