この年になって
白ご飯のありがたみとか
朝ごはんを食べる大切さとか
最近は、毎日、朝ごはんを作っています。
そんな僕が愛読しているのが
このシリーズです。
とくに「ビギナーズ」シリーズは
絵になるメニューも、すごくわかりやすいし
野菜の切り方も毎回ちゃんと載っていて
ホント勉強になります。
みなさんも、是非いちどご覧くださいませ。
知っていると思っていたことも
意外とまちがっていたり、
改めて気づかされたりするはずです!
みなさんも、一緒に朝ごはんをしっかりたべる
朝ごはんニストになりましょう!!
そして、GW後の雨のおかげ?で
家庭菜園のホワイトベリーが
鈴なりです。
これは赤くならないのですが
めちゃくちゃ甘いです。
水をあげに行くたびに大きなものから順番に
摘んでいます。
あっちゅう間になくなってしまうかも。。。
心配![]()

