先週の釣魚料理と、昨日のタコさん料理 タコタコ

 

 

今回は、全部、天ぷら~ 爆  笑

 

 

タケノコとズッキーニも一緒にね。口笛

 

 

そして、お初のギマ~ 口笛

 

 

船長おすすめの刺身 ニヤリ

 

と、炙りもしてみた。口笛

 

 

肝ぱんだったので、肝と卵、身もちょっと煮付けてみた。口笛

 

 

刺身の肝のせ~ ウインク

 

 

炙りの肝のせ~ 口笛

 

 

カワハギみたいな感じかなぁ。ウインク

 

そして、昨日はお好み焼きにしました~ チュー

 

具材は、タコタコ、キャベツ、ねぎ、山芋とろろチュー

 

 

タコタコタコタコタコいっぱいで、美味し。ラブ

 

 

 

 

信州銘醸 【 鼎 夏生 純米吟醸 おりがらみ 】 ラブ

 

 

 

 

最近のお気に入り 日本酒ラブ