前回の太刀魚と、ヒラメ、アジ、マイカで。てへぺろ

 

 

 

ふわふわで、安定の美味さ。ラブ

 

太刀魚の天ぷら。ウインク

 

 

そして、前日に余ったヒラメも天ぷらにしちゃった。てへぺろ

 

左は、余ったマイカ。てへぺろ

 

どちらもサイコ~に美味い。ラブ

 

 

今回は、マイカのゲソとか、みみとか端切れで、ソース焼きそばウインク

 

これも美味かった~ラブ

 

 

鯵は、シンプルに塩のみで焼き。ウインク

 

焼きたては、ホント美味い。チュー

 

 

でも、やっぱ寿司が好き~ラブ

 

これは、前日の写真ですが。爆  笑

 

 

ブログつながりの方が、来週予約された様なので、

 

私も行こうかなぁ。グラサン