新鮮なお魚は、美味いよねぇ~
今回も、こんなんになりました。
切り身にして、
真空パックして、
実家におすすわけ~
お刺身用の柵にして、
おすすわけは、刺身もね。
今回食べる分
トロ~
たくさんはいらないけどね。
でも、ブリよりはあっさりしてるので、酢飯にあう~
まぁ、いつものメニューです。
握り寿司~
これが一番好きだな~
トロは、大葉を挟んで。
刺し盛~
唐揚げ下処理
うんまい
今週は、新潟出張で、ご当地グルメを食べました。
【みかづき】さんの、イタリアン
なんと、麺は焼きそば
ミートソースがかかってて、白い生姜の付け合わせ。
思ったより、美味かった。
みかづき | 新潟で「イタリアン」と言えばコレ! (mikazuki-italian.com)
色んな味が有るので、また食べてみるかな。