今日は、太刀魚の腹身で佃煮と素揚げを作ったよ。
小骨が多いので、カットしたけど、なんかもったいないなぁと思って、
佃煮と唐揚げに。
小骨も気にならなかったよ。
素揚げもサクサクで、酒のあてに最高~
ハマチの刺身
脂ノリノリでウマ~
ハマチの残りは、明日塩焼きかなぁ~
今日は、太刀魚の腹身で佃煮と素揚げを作ったよ。
小骨が多いので、カットしたけど、なんかもったいないなぁと思って、
佃煮と唐揚げに。
小骨も気にならなかったよ。
素揚げもサクサクで、酒のあてに最高~
ハマチの刺身
脂ノリノリでウマ~
ハマチの残りは、明日塩焼きかなぁ~