今日は、浜名湖で掬って来たワタリガニと、静岡の狩野川鮎を食べました。 ラブ

 

まずは、このワタリガニ ウインク

 

 

茹で上がりを冷凍してたのを解凍 ウインク

 

 

身と、かに味噌に分けて ラブ

 

 

結構な量になりましたね。爆  笑

 

 

かに味噌は、少な目。 キョロキョロ

 

 

お初の鮎の干物 ウインク

 

 

 

 

 

 

頭から尻尾まで、香ばしくて美味しかった ラブ

 

 

そして、子持ちアユの甘露煮 ニコニコ

 

 

 

 

パンパン ラブ

 

 

これも、日本酒に最高~ラブ

 

 

今回は、八海山で。 ウインク

 

 

ヤバすぎる美味さ。ラブ キューン愛