今夜は、ビワマス丼 もちろん、あら汁も付いてきます。
4種のビワマスと、葉ワサビ漬けを刻んで。
大トロ~
脂少な目~
でも、回転ずしのトロサーモンより美味いよ~
当たり前か
中落ちスキ身と、皮目の脂でネギトロ、トッピングは刻み葉ワサビ。
軽く焼いて。
安定の美味さ。
汁を飲んだ後の、身が美味い。
明日は、焼きだな。
今夜は、ビワマス丼 もちろん、あら汁も付いてきます。
4種のビワマスと、葉ワサビ漬けを刻んで。
大トロ~
脂少な目~
でも、回転ずしのトロサーモンより美味いよ~
当たり前か
中落ちスキ身と、皮目の脂でネギトロ、トッピングは刻み葉ワサビ。
軽く焼いて。
安定の美味さ。
汁を飲んだ後の、身が美味い。
明日は、焼きだな。