今年、最後のバジル収穫
{324BFEDA-6CDA-40F3-8349-3BE4C1CD5F41}

フレッシュバジルでガパオライス
Momoの大好物!

目玉焼き、もっと周りをカリッと焼きた
かったなぁ…
{FBBF4EA0-FB37-47A5-9EE0-4F5E46CAC013}

まだまだ消費できないバジルをひとまず
冷凍しておき、翌日ペースト作り
{174099C8-26E8-4F86-831E-BF139ECFE175}

松の実入りの本格仕様!
クルミでも代用可グッ

早速、パスタソースとして…適当パスタ
(トマト・じゃがいも・鶏肉)
{944E3EC6-2144-486D-8540-27DB4945C539}

ハーブ系が苦手なChinも「手作りのソース
は香りが違うね。」と (わかったような事を)
言っていましたウシシ

食後のアイスタイム
{E25F442B-16D0-45D6-BF44-D10F1C8C8CA5}

Chinのお誕生日ケーキを買ったお店の
アイスキャンデー(ドルチェバー言うら
しい)

Chin → ミルク
Momo → ショコラ
Okei → マーブルキャラメル
私 → モンブラン

UFO呼ぼうと交信中じゃないですよ?ウインク