バジルを使って今年、最後のバジル収穫フレッシュバジルでガパオライスMomoの大好物!目玉焼き、もっと周りをカリッと焼きたかったなぁ…まだまだ消費できないバジルをひとまず冷凍しておき、翌日ペースト作り松の実入りの本格仕様!クルミでも代用可早速、パスタソースとして…適当パスタ(トマト・じゃがいも・鶏肉)ハーブ系が苦手なChinも「手作りのソースは香りが違うね。」と (わかったような事を)言っていました食後のアイスタイムChinのお誕生日ケーキを買ったお店のアイスキャンデー(ドルチェバー言うらしい)Chin → ミルクMomo → ショコラOkei → マーブルキャラメル私 → モンブランUFO呼ぼうと交信中じゃないですよ?