6月のお料理教室。 | Chajunのちょっと小粋なTea Time

Chajunのちょっと小粋なTea Time

お茶と私と、旅と美味しいものと…。
多趣味なアラフォーの日常です。

6月のお料理教室です。
 
6月は仕事が忙しく、気がついたら明日で終わりですね・・・。
何とか体調も崩すこともなく乗り切れて良かったです。
 
 
7月はプライベートの予定で楽しみなことが盛りだくさんなので、
仕事と遊びと全力で頑張ります!
 
 
 

 
 
 
今日のメインはイタリア産の仔牛を使ったブランケット。
仔牛柔らかくて、美味しかったです。
 
パスタに見えるのは、エッグヌードル。
腰の強いおうどんみたいでモチモチ食感でした。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7月はスパイス料理とのこと。
楽しみです。