今年最後のお料理教室です。
パーティーメニューでした!
先生のお料理は素材の味をさらに引き出すお料理なので
本当に勉強になるし、美味しいです。
またまた、ローストビーフが絶品でした!
先生曰く、これはレシピもないの。
いいお肉なら塩と胡椒振ってフライパンで焼くだけで美味しいからと。
確かに。。。 上質なお肉買えるように頑張ります(笑
今回も紅茶は私が淹れました。
クリスマスティーです。
そして、12月は先生の90歳のお誕生日でもあるので、
みんなでお祝いもしました。
お洒落でしっかりされていて、3食の食事もすべてご自分で
作られていて、ワインとお肉が大好きというとてもチャーミングな先生。
人生の大大先輩として、尊敬しております。