代官山まで来たので、帰りにカフェに寄りました^^
以前、雑誌に掲載されていて気になっていた
『九州パンケーキカフェ』へ。
閉店近い時間だったので、お客は私だけでした^^
土・日・祝は混んでいるようです。
こちらのお店は、オール九州産の厳選素材(小麦・雑穀)だけで作った
パンケーキミックスと、鹿児島県産のサトウキビからできた砂糖を使用した
パンケーキをいただくことができます!
初めてなのでプレーンにしました。
『九州パンケーキプレーン 高千穂発酵バターと西澤養蜂場みかん蜂蜜添え』を
いただきました!
ふわモチ食感で、凄く美味しい♪
アメリカ系のパンケーキも美味しいけど、私はこちらの方がやさしい味で
好きですね~。
何枚でも、飽きずにいただけそう^^
身体にもやさしいパンケーキでした♪