紅茶の楽しみ方&紅茶とフードのペアリングセミナー
~イタリアンシェフお手製サンドイッチランチとスイーツ付~
紅茶をもっと気軽に楽しんでいただけるよう、紅茶の美味しい
飲み方や紅茶の魅力をレクチャーいたします!
また、イタリア料理の定番、チーズや生ハムに合う紅茶もセレクトし、
紅茶とフードのペアリングも体験していただきます。
セミナーの後は、お店で焼いている自家製パンを使ったシェフ特製
サンドイッチと手作りスイーツを召し上がっていただきながらTeaTimeを
楽しみたいと思います♪
ご家族、ご友人お誘い合わせの上、お気軽にご参加ください!
(お一人様でもお気軽にご参加ください
。男性の方もご参加できます。)
★日時:2013年2月16日(土)
★時間:11:30~14:30(受付開始11:20)
★場所:トラットリア『ビーチハウス・ラピーニャ』
東京都港区青山3-3-23,Sta-Bld B1
電話:03-3405-7595
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13143759/
★参加費:3,500円 持ち物:筆記用具
⇒お問合せ・お申込は、お店へお電話または
下記アドレスまで。
t.chajun@tbm.t-com.ne.jp
★講師:田中 由希 Yuki Tanaka
(Chajun紅茶教室主催&TeaLifePlanner)