北海道の旅Ⅲ(後半)。 | Chajunのちょっと小粋なTea Time

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お茶と私と、旅と美味しいものと…。
多趣味なアラフォーの日常です。

帰りにニセコに立寄り、

紅茶専門店『ルピシア』さんがプロデュースするレストランヘ。


Chajunのちょっと小粋なTea Time



ニセコもまだ雪が残っていました。

外国に来たような雰囲気。

大自然のなかにあってお店の中もゆったりとした作りに

なっていてとても素敵☆


夏に来たら爽やかでもっといいんだろうな~。

夏の間はこっちに住みたいよ。

(あの節電された暑いオフィスで今年の夏も過ごさないといけない

 と考えると…ついつい逃げ腰発言が多くなります ^^; )



Chajunのちょっと小粋なTea Time

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前菜はサーモンの炙りをいただきました。


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その後はパスタと紅茶。

紅茶はニセコ限定の紅茶にしました。

食事にも合うように紅茶とプーアルのブレンド茶でした。


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お腹も心も大満足で札幌に戻りました。



3日目に続きます。