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伊豆の老舗旅館「おちあいろう」にある
ステーキハウスが東京へ!
週末ランチは予約で満席になるほど
平日は時間を外せばウォークインでもOKでした
ランチのコース料理をいただきました
前菜の旬菜
北海道のウニとイクラが美味しい
クラゲのコリコリ感も〇
茶碗蒸し(写真下)は穴子と枝豆
穴子がふわふわでした
肉料理は3種類から選択可
フィレ、サーロイン、イチボ
迷わずイチボを選びました
これが大正解!兵庫は神戸、太田牛!
ジューシーですごく美味しかったです
※サーロン、フィレは要追加料金
ゆっくりグリルで焼いた焼き野菜を添え
大葉のガーリックライス(+300円)
デザートはバニラのシャーベットに
メロン、セロリ、生姜のソースを添えて
スッキリして美味しかったです
とても美味しかったのですが
ステーキハウスであれば
オーダーする前に今日はどこ産の肉か
説明が欲しかったかな?
フィレに関してはどこか国産との回答でした
美味しかっただけに少し残念
参考料金:4,800円〜
1ドリンクオーダーがマストなので
予算として7,000円ほど
ジムに行く前だったのでアルコールは
やめようと思い
スパークリングウォーターをオーダーしたら
700mlほどのボトルが1本出てきた
そんなに飲めないし…
★伊豆おちあいろう
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