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前回、27層ものパイ生地で作られた
ナポレオンパイを買った時に
気になったパイナップルパン@Hashtag B
日本の小麦粉、ヨーロッパのバターなど
素材にもこだわって作られており
着色料、保存料なども使用せず
毎日、焼いているそうです
パイナップルパンにバターが挟まれた
菠蘿油(香港で食べるべし!!)
オリジナルの菠蘿油を買ってみました
パイナップルパンの生地は典型的な
ローカルのパン屋のようなふわふわでなく
しっかりとした生地です
バターは塩気の少ない物でした
流石にエシレのバターは使わないよね
オープン当初は種類が少なかったけど
最近は種類も増えているようです
次はハムなどの入った
パンを買ってみようと思います
食パン類もありますよ
この周辺にはローカルパン屋や
人気のBake Houseもあるので
パン屋激戦区ですが頑張ってほしい
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大変申し訳ございませんが
実際動いて体感していただきたいので
見学はお断りしております
ごめんなさい!
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