人気ブロガーの香港情報をチェックしよう!
↓↓↓↓
※日本でも習えます。お問い合わせください
前回、ここを訪れたのはいつだろう?
ブログを振り返ると前回は2019年
5年ぶりとなる
森の中の一軒家レストラン
お店の雰囲気もお店での時間も
素敵です
信州の素材を使った
フレンチベースの料理です
アミューズからどうぞ!
Entreeより
アカヤマドリのブリュレとパテ・ド・ロア
Entree(左から)
上: 鯉のタルタル、カニと茸のフリカッセ
下: ジビエのビスク
口直しの花梨のグラニエ
ようやくメインの魚料理
岩魚と落花生のボンファム
肉料理のメインは
ジビエ・ア・ラ・ロワイヤル
鹿やウサギ、キジなどを利用して
パテ状にしたもの
しっかりとした味付けでした
どれも繊細ではありますが
しっかりとした味のフレンチです
香港お役立ち情報ならコチラ
↓↓↓
読んでいただきありがとうございます
香港情報・グルメ&人気ブログ
↓↓
にほんブログ村
LINE追加でお問い合わせ→@LINE
LINE@ID @zyb5546f
日本でも習えます→日本支部
大変申し訳ございませんが
実際動いて体感していただきたいので
見学はお断りしております
ごめんなさい!
情報は投稿当時のものです
最新の情報をご確認くださいネ