ホテルの中華でもお昼なら

點心が少しだけありますので

久しぶりにランチに行ってみました

 

 

金鐘のアイランドシャングリラ「夏宮」

ここは入口も中も雰囲気が好きです

 

 

點心でおなじみの

春巻き(黒豚とニラ)、蝦餃

蝦はプリプリ!!

 

 

焼賣と小籠包も美味しいって当たり前よね

ホテルですもの!

 

蝦とトリュフが乗ったトースト

脂っこかったし量が多すぎました

($600)

 

 

最後は蝦の入った米粉

餡かけっぽくなっています

 

 

本当に久しぶりの飲茶でした

點心を食べるのは5年ぶり!?

久しぶりだと美味しいですラブ

もう当分行かなくても良い

ドキドキ

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ふたば

Restaurant Summer Palace

 

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宝石赤
大変申し訳ございませんが

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