ホテルの中華でもお昼なら
點心が少しだけありますので
久しぶりにランチに行ってみました
金鐘のアイランドシャングリラ「夏宮」
ここは入口も中も雰囲気が好きです
點心でおなじみの
春巻き(黒豚とニラ)、蝦餃
蝦はプリプリ!!
焼賣と小籠包も美味しいって当たり前よね
ホテルですもの!
蝦とトリュフが乗ったトースト
脂っこかったし量が多すぎました
($600)
最後は蝦の入った米粉
餡かけっぽくなっています
本当に久しぶりの飲茶でした
點心を食べるのは5年ぶり!?
久しぶりだと美味しいです
もう当分行かなくても良い
読んでいただきありがとうございます
その他の香港情報&人気ブログ
↓↓
にほんブログ村
*情報は投稿当時のものです
最新の情報をご確認くださいネ
太極拳@香港のお問い合わせフォーム
LINEでお問い合わせ→@LINE
LINE@ID @zyb5546f
日本でも習えます→日本支部
大変申し訳ございませんが
実際動いて体感していただきたいので
見学はお断りしております
ごめんなさい!
LINEでお問い合わせ♡
LINE@ID @zyb5546f