今でこそ、ようやくパン屋らしい

パンを売るお店も増えました

ン10年前なんて・・・オーマイガー

image

日系のドンク、パナッシュ、

A1ベーカリー系、Maison Kayser

Urban bakery、Passion、

Paper stone Bakery・・・

 

そしてレストランのパンとしても

香港一ではないかと思う

La Salon de the de joel Robuchon

 

パン・・・菓子パンも食べませんが

バゲット、バタールは食事に食べる時があり

特にリトルマーメイドの

ライ麦を使ったバタール

とにかく香りが良い!

image

皮が薄いので少しオーブンで温めると

さらに皮はパリっ!中はモチモチハート

少し酸味のある味、香りです

これにガーリックバターを塗って・・

もう最高イエーイ

ワインワインと一緒にいただけば十分御馳走ラブラブ

チーズもあれば尚、良しエヘヘ

うふっ