毎度のことながら・・・
今日のお呼ばれランチをご紹介します
いつもいつも、ちゃ○はお呼ばればかり・・・(^^;)
今日も豪華です
メインはパスタです。
茹でたてのパスタに大根おろしとシソと海苔をたっぷり。
そして、秘伝のお醤油をかけるのです。
う~ん イタリアンと和の融合! これを考えた人は天才だぁ~≧(´▽`)≦
このサラダ 家庭菜園より → すぐ食卓 めちゃ新鮮&やわらかくておいしい
箸休めの ズッキーニ
そして、アサリとキャベツのベーコンのワイン蒸し。
これがまた絶品! そして簡単!! (ちゃ○にはこれが重要ポイント)
キャベツに バター(マーガリン)とアサリとベーコンをちりばめて、ワインをガ~と振りかけてチン♪
→ 出来上がり!! 素敵すぎるぅ~♪
あ~ 今日も、おなかいっぱい ごちそうさまっ
ティータイムは バラジャムを、ちょっと口に入れて。
これがとてもとても おいし~のだ♪ レッスンのどこかで使おうかな?って思っていますo(^-^)o
お楽しみに!