鮭とクワガタウィンナー(ーー;)
定番の玉子焼きを焼いてウインナーを
クワガタのように切って炒めました。
一本を半分に切ってから、ジグザグに切れ目を入れて
背中には飾り切りで羽のようにしました。
アイちゃんは普通に斜めに切れ込みを入れただけにしました。
庭に生えているインゲンも軽く塩コショウで味をつけて炒め
クワガタの足のようにしてみたのですが(ーー;)
鮭は普通にグリルで焼いて入れました。
グリルは種類によって焼き時間が違うのですが
我が家の場合は、片面強火で7分・返して5分がベストです(*^^*)
隙間が空きまくりだったのでチーズと冷凍ゼリーでごまかしました(ーー;)
ごめんよーんq(T▽Tq)(pT▽T)p
アイちゃんのにはナスタチュームの花まで入れて・・・
葉っぱ同様食べられるということでd(゚ー゚*)ネッ!