飲み&食べで贅沢しすぎ~~~。
月曜日の禁酒ご飯、一銭もお金を使わないぞ!って固い(?)決心。

前日の鉄板焼きの残りと冷蔵庫に眠る野菜で作りきったわよ。

椎茸と蓮根とアスパラ、豚バラ薄切りは、前日の鉄板焼きの残り物ね。
それに、冷蔵庫に寝ていたナスと長ネギとニンニクを加えて和風スパゲティ。

お好み焼きに使ったキャベツの残りに、冷蔵庫の人参と玉葱、レタス。
あとはツナ缶を開けてコールスローサラダ。
もう今週末には年が明けちゃうのよね。
あれもしなくちゃ、これもしなくちゃって思ってるうちに、どんどん日々が過ぎて行っちゃうわ。
なんか、焦って来た~~~。
年末に向けて、冷蔵庫の中も片付けないとね~。