今回は、ほぼ満室状態の800人くらいの乗客が乗船。
お夕飯は、17:30からと19:30からの2回制。
食事前には、ミュージカルのショーがあるんです。
私たちは、何度か見ている内容なので、見に行かなかったけど.....
この日のドレスコードは、カジュアル。
簡単なワンピースで済ませました。
お夕飯は、フレンチ。

鰹のマリネ

ダンナちゃんのポタージュ
なんのポタージュだったっけ?
私は、夏野菜のブイヨンスープだったんだけど、写真がぼけぼけなので掲載見送り。

手長海老だっけ?のカダイフ添え
これのアメリケーヌソースが、ものすごぉくおいしかった。

牛ヒレ肉のステーキなんだけど、マデラ・ソースだっけ?何だっけ?
いやぁ、すぐ忘れちゃうのね、最近。
この後、お船お友達のオジサマに誘われて、お寿司屋さんに寄りました。
1晩目から、がっつり飲み&食べ~。