
母のドライブで、いくつか用事を片付けました。
最後に、魚がし寿司の回転寿司へ。
回転寿司って、なんかテーマパークみたいで好きなのよね。

中トロと大トロのコンビ
二皿分
思ったよりも、シャリが美味しかった、
あと、シャリも大きくなくて、結構食べれちゃったりするのかな。

愛鷹牛のあぶり
個人的には、もう少しレアなほうが好きだけど、値段の割にはしっかり牛肉の味がします。
ってか、いくらか知らないけど...。回転寿司にしてはってことかな。

地魚5種盛り合わせ
個別に注文するのと、盛り合わせとでネタを変えているのかな。
全般的にいまいち。
この他に、
ヤリイカの煮物
青菜のおひたし
タコマリネ
活赤貝
などをいただきましたが、意外においしかったのが韓国海苔で巻いたしシャリの上にイクラをのっけたもの。
韓国海苔とのバランスが意外によかったです。
ダンナちゃんへのお土産に特上寿司を買って、東京に帰りました。
