今日はヘルシー晩ごはん。今回は鶏むね肉を塩糀漬けにしてから茹で鶏を作ってみました。さら... この投稿をInstagramで見る 今日はヘルシー晩ごはん。 今回は鶏むね肉を塩糀漬けにしてから茹で鶏を作ってみました。 さらにしっとりやわらかい仕上がりになりましたよ♪ 付け合わせはキュウリ・アボカド・いちじく。いちじくはサラダに加えても美味しいですね♡ #かおりさんの晩ごはん #かおりさんの作りおき #茹で鶏 #塩糀 #茹で鶏サラダ #アボカド #いちじく #キュウリ #ゴマドレッシングのサラダ #chacharmo #広島県 #福山市 かおりさんの発酵おうちごはんさん(@chachar_mo)がシェアした投稿 - 2019年Oct月3日am4時08分PDT