・キャベツスープ
・鶏肉のオニオンソース
コーンピラフは、玉ねぎ・にんじん・フランクフルト・コーンと炒めて白ワイン・しょうゆ・パプリカ粉・塩コショウを加えて、お米に水分・具材・具汁を混ぜ合わせて炊飯釜で炊きました
スープの具材は、鶏肉・にんじん・キャベツ・玉ねぎ・ほうれん草で、削りと昆布の合わせだしに白ワイン・しょうゆ・塩コショウで味付けして完成
鶏肉は、白ワイン・塩コショウで下味をつけておき、でんぷんをにつけて揚げます
玉ねぎ・にんにく・しょうがはカット後スチームコンベクションにかけて蒸してからフードプロセッサーにかけて、酒・しょうゆ・三温糖で味付けしてオニオンソースを作り、揚げた鶏肉にかけて食べました😃
おいしくいただきました(^人^)