めーーーちゃめちゃ美味しいんですよ!
私が大好きな滝沢カレンちゃんが出ているラジオで、桃屋の簡単レシピ、というコーナーがありまして。
桃屋とは、そう
* * *
突然ですが、このパスタ、味付けはなんでしょう?!
ヒントは先ほどの桃屋の詰め合わせにあります
☟☟☟☟
答えは、なななんと!
ごはんですよ
と牛乳と、生クリームで作りました〜!
写真上は1回目で、ですよ多め。
下は2回目で、ですよ分量通り。1回目は味薄いかなと思って多めに入れたけど、胃もたれしたので💦分量通りでいいなと思って2回目はほぼレシピ通り。
お店みたい〜!いや、お店より美味しい〜!
生クリームがなくても、ごはんですよと牛乳でできちゃうので!
騙されたと思ってやってみてください〜
自分を料理上手だと勘違いしちゃうほど美味しいですよ!ではまた♡