いつもありがとうございます♡
通算10年くらい悩んでたのでは…?!?
驚き桃の木ジャパニーズペッパーツリー!
どうも、山椒、じゃなくてクミンです。
どちらも小粒でぴりりと刺激的ばい!(謎の華丸さん節)
* * *
ゾフィーが解散しましたね…あの腹話術ネタが見られなくなると思うと少し悲し…放送作家となられたり、色々次の人生を歩まれるそうで。人生に幸あれ!
* * *
朝はパーンパンパパーン
↑昨朝焼けたパン
(後ろの生活感は目をクローズで)
↓今朝焼けたパン
(隠せてるようで隠せてない生活感パート2)
問。
上と下のパンの違いはなんでしょう??
答え。
上はフランスパン風、下はソフト食パン でした!
分かるか〜い!
あっ、でも上のフランスパン風はひび割れしてるからフランスパン風っぽいっちゃフランスパン風ぽい!🇫🇷実際めちゃめちゃ硬かったです!
フランスパン風にすると、薄力粉を少し入れるので、強力粉より安く抑えられるし、バターの量も少ないので、食費が節約できます。
逆に、ソフト食パンは、バターと砂糖多めなので、食費節約にはならない、かな?
ちなみに私はふんわり柔らかい、歯がいらないようなパンが好きです。ソフト食パンはそれに近いです🎵
なんか最近、あごがなくなってるな、と思ったら、もしかして噛んでないから?!え?もしかして…もしかして…幸子小林?!(???)
ではまた〜
ありがとうございました♡
食費節約も大事だけど、それより栄養が大事!健康第一🎵