SWEET & SWEETS

SWEET & SWEETS

WILTON札幌〜世界共通のカリキュラムで学ぶことができるお菓子のデコレーション教室です。アイシングクッキーからデコレーションケーキ、シュガークラフトなど幅広い技術が身につけられます。お気軽にご相談ください。

今春開講を予定しておりました「ケーキデコレーション」のレッスンですが、現在コロナの件による自粛解除になりましたが、企業イベント以外の教室開講は、今後しばらくお休みさせていただくことに致しました。

お問い合わせの確認や返信が遅く、大変ご迷惑をおかけしております。


ブログでのご挨拶になりましたが、
申し訳ございません。

新田 千明

〜今月の生徒様作品〜

シュガークラフト初めての生徒様作品です♡




職場の同僚の結婚式に「ウェルカムケーキ」をプレゼントしたいとのことで、お作りになられました。喜んでもらえるといいですね〜╰(*´︶`*)╯

お通いいただきありがとうございました♡


WILTON/JCDA/西洋陶芸/製菓/看護師/-講師/ 
新田千明

2020年春より


イベント、レッスンを開催します♡


* シュガークラフト
* ケーキデコレーション
* 餡デコレーション
* ゼリーフラワー
* アイシングクッキー
* マイセラアート 


もう少々お待ちくださいませ♡







WILTON/JCDA/西洋陶芸/製菓/看護師/-講師/ 
chacco59@gmail.com
080-6069-0004
新田千明

シンデレラストーリーのサイトがリニューアルされました♡

ブログは、3月中旬以降、一般の方もご覧いただけるようになっています♡



これからもどうぞよろしくお願い致します。
6月30日(土)14:30〜18:30

北海道初レッスンの、ビーンズペーストを使用した食せるお花つくりをします。

アイシングクッキー本でも有名な、Sugar Chef Emiko主宰 大塚恵実子氏をお招きしてのレッスンになります。是非この機会をお見逃しなく(╹◡╹)

参加費: 14000円
持ち物: エプロン・おてふき・お持ち帰り袋
場所:地下鉄東西線出口徒歩5分 駐車場有

お申込: chacco59@gmail.com
ちょっぴり先になりますが…

ご案内〜6月30日〜

シュガークラフトと和を融合した
お菓子のレッスンを行います✨

餡ベースの優しい甘さで
美味しくいただけます✨

{E9CD4331-E2DB-4491-8B70-AA6D1E153658}

北海道初上陸のレッスンになります。

詳細は後日

ご予約はすでに承っておりますので
お気軽にご連絡ください✨

chacco59@gmail.com 新田千明