SWEET & SWEETS

SWEET & SWEETS

WILTON札幌〜世界共通のカリキュラムで学ぶことができるお菓子のデコレーション教室です。アイシングクッキーからデコレーションケーキ、シュガークラフトなど幅広い技術が身につけられます。お気軽にご相談ください。


テーマ:
シンデレラストーリーのサイトがリニューアルされました♡

ブログは、3月中旬以降、一般の方もご覧いただけるようになっています♡



これからもどうぞよろしくお願い致します。

テーマ:
6月30日(土)14:30〜18:30

北海道初レッスンの、ビーンズペーストを使用した食せるお花つくりをします。

アイシングクッキー本でも有名な、Sugar Chef Emiko主宰 大塚恵実子氏をお招きしてのレッスンになります。是非この機会をお見逃しなく(╹◡╹)

参加費: 14000円
持ち物: エプロン・おてふき・お持ち帰り袋
場所:地下鉄東西線出口徒歩5分 駐車場有

お申込: chacco59@gmail.com

テーマ:
ちょっぴり先になりますが…

ご案内〜6月30日〜

シュガークラフトと和を融合した
お菓子のレッスンを行います✨

餡ベースの優しい甘さで
美味しくいただけます✨

{E9CD4331-E2DB-4491-8B70-AA6D1E153658}

北海道初上陸のレッスンになります。

詳細は後日

ご予約はすでに承っておりますので
お気軽にご連絡ください✨

chacco59@gmail.com 新田千明


テーマ:
アドバンスのアップグレートコースが
札幌でも受講できるようになりました。

{8B54A5CB-2C6F-4E5E-9842-DFBD82A5837B}

ガムペーストを使って、アドバンスコースで習ったワイヤリングのテクニックをさらに生かし

新たなお花とブーケテクニックを学んでいきます。


<<全3回>>

内 容:ハナミズキ、デイジー、ステファーノティス、ラン、ブーケ

受講料:20,000円+税

※旧コース4を修了された生徒様は、別途コースキット代が必要になります。


受講のご相談、ご連絡、お待ちしております。

Ameba人気のブログ