手挽きそば 一心前々から、行ってみたかった港区のそばの名店!一心に来ました。何を隠そう無類の麺好き。なかなか蕎麦は美味しいところがないだけに、ちょー楽しみ。私、香る蕎麦が大好きです。でも、蕎麦が香るところ中々ありません。いま、待ち時間にてブログ更新中。あー楽しみだー
坐 和民何気に初めての坐 和民平日の月曜に座敷満席。さすが、ブランド力一番です。料理も美味しかったですミーティングの後にスタッフ達とパイナップルが丸ごと入っているカクテルこれだけの店舗数があるワタミがこのクオリティを保てるのは、本当にスゴイただ隙がなかったわけでもない。接客に関しては、細かい配慮や笑顔など、同じ居酒屋のフィールドでも戦える戦略はできる。今日、いいなぁーと思ったところはいっぱいあった。特にドリンクの見せ方はスゴく参考になったね。後はどうやって、和民より、島人を選んでもらえる人を増やすかがんばっていこう
ミーティング月に一度の休みの日今日は、スタッフ全体ミーティングでございます。今日は、時給の査定方法の改定、行動目的、行動指針の浸透、そして、毎日できるコミュニケーションとして情報共有システムの紹介といったところでしょうか。チームを強くし、いつでも活気のある店にするため、密に、しっかり話していきます。よろしくお願いします。